Ingredienti
- 2 manghi grossi
- 250 gr. di yogurt bianco
- 400 ml. di brodo di pollo freddo
- 1 cucchiaio di sherry secco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Prepararazione
Pensavate fosse un dolce? E invece è un delizioso primo piatto thailandese! Mango e papaia sono frutti usati molto spesso in piatti salato-dolci non solo in Thailandia ma in genere in tutto l’est asiatico e questa ricetta ne è un perfetto esempio.
Incidete lateralmente il mango fino ad arrivare al nocciolo e continuate a tagliare la polpa fino a ottenere due metà.
Eliminate il nocciolo scavandovi attorno. Pelate quindi il mango e tagliate la polpa grossolanamente.
Eseguite la stessa operazione per il secondo mango e mettete la polpa dei frutti in un frullatore, aggiungete lo yogurt, lo sherry, il brodo e frullate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe prima di servire.
Se la zuppa di mango non viene servita subito può essere messa in frigorifero.
Prima di portarla a tavola dovrete però farla riposare almeno 10 minuti a temperatura ambiente.