Ingredienti
- 560 ml. di latte di cocco
- 5 banane
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- Zucchero q.b.
- Sale q.b.
Prepararazione
Ecco un dessert decisamente originale ma semplice da preparare. Ha inoltre la peculiarità di essere servito caldo. Sicuramente indicato se volete stupire i vostri ospiti.
Tagliate 4 banane a rondelle. Versate il latte di cocco in una pentola e portatelo a ebollizione, aggiungete le 4 banane tagliate, il succo di limone, lo zenzero, la stecca di cannella e un pizzico di sale.
Portate la fiamma al minimo e continuate a far cuocere per 10-15 minuti, finché le banane saranno molto morbide.
Eliminate la stecca di cannella e aggiustate di zucchero a vostro gusto.
Lasciate raffreddare leggermente e frullate fino a ottenere una zuppa liscia.
Versate in ciotole che avrete preriscaldato e decorate con la restante banana tagliata a rondelle.
Dati i semplici ingredienti richiesti per questa ricetta, è consigliabile utilizzarne di biologici.