Ingredienti
- 250 g Real Thai spaghetti asciutti trasparenti
- 100 g gamberi, calamari, pesce o carne
- 1 pomodoro tagliato a metà e affettato
- 20 g gambo di sedano tritato
- 20 g cipollotto tritato
- 1 cipolla, tagliata a metà e affettata
- 50 g peperone verde tagliato in pezzi
- 5 piccoli peperoncini verdi, finemente tritati
- 2 cucchiai di succo di Lime
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di peperoncini secchi tritati
- 1/2 cucchiaio di sale
- 2 1/2 cucchiai di salsa di pesce salsa di soia
Prepararazione
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 3-4 minuti, poi scolarle e sciacquarle sotto acqua fredda per evitarne l'ulteriore cottura.
Tagliare le tagliatelle nella lunghezza di 12 cm / 5 pollici. Riporle in padella e aggiungere il resto degli ingredienti. Mescolare accuratamente per 2 minuti.
Servire a temperatura ambiente, guarnito con rametti di coriandolo fresco.